воскресенье, 25 Сентября, 2022

Подробно

Белый дом пора вразумить

Алексей Сокольский
12.08.2022 - 23:30
Белый дом пора вразумить

Американцы вновь грозят санкциями

Белый дом заявил в очередной раз, что ни за какие коврижки не признает возвращение ЛДНР, Запорожской, Херсонской и Харьковской областей в состав России, даже при проведении общенародных референдумов.

Удивляться такой позиции не стоит. «Янки» очень не любят, когда жертвы, предназначенные ими к грабежу, спасаются от них. США – государство-паразит и государство-пират давно живет в некоем виртуальном мире, где существуют извращенная мораль и людоедская логика.

Американцы спокойно признали отрыв Косово и Метохии от материнской Сербии (2008) и аншлюс ГДР, совершенный ФРГ (1990) без каких-либо референдумов.

«Дядя Сэм» руководствуется в «признаниях» исключительно пользой для себя и своих прихлебателей из ЕС. Международное право для него не имеет никакого значения. О нем вспоминается только в случаях, когда необходимо нагадить независимым странам. Причем данное право трактуется весьма вольно.

России нет смысла ориентироваться на вопли из Вашингтона и уповать на общественное мнение, привыкшее верить вздору, пропагандируемому транснациональными СМИ.

Честно говоря, Москве можно было бы и не заморачиваться с референдумами, а поступить по аналогу с ФРГ и ГДР. Мы ведь не отторгаем территории у кого-либо, но возвращаем свои земли, незаконно оккупированные украинскими сепаратистами при подстрекательстве безумного Запада.

Для населения освобожденных русских земель референдумы имеют лишь психологическое значение, то есть не особо-то и нужны. Похоже, что всенародное голосование РФ собирается устроить для обеспечения поддержки со стороны важных международных игроков, вроде Китая, Индии, Бразилии и т. д.

Ясно, что на благожелательное отношение западных СМИ и правительств нам рассчитывать глупо. В этом случае информационную войну РФ не выиграть. Европейские и американский обыватель поверит сказкам о России, источаемым из уст представителей Белого дома и Конгресса.

Однако и спускать открытое американское хамство нельзя. Необходимы ответные меры, например, создание «Совета порабощенных США народов» и принятие Государственной думой закона, требующего освобождение земель Мексики, отнятых Вашингтоном в XIX веке, а это, извините, около 50% территорий, изначально входивших в состав ее.

Впрочем, можно добиваться и проведения референдума о независимости Техаса, Калифорнии, Юты, Нью-Мексико, Аризоны и Невады. Эти штаты имеют свои властные структуры и государственную атрибутику. А присоединяться или нет к Мексиканским Соединенным Штатам пусть решают сами.

Референдумы, конечно, не должны происходить под полным контролем Вашингтона. Всем известны махинации на выборах со стороны «демократов», приведшие к свержению законного президента Дональда Трампа и замене его на невменяемого Джо Байдена.

Помощь в контроле за честным волеизъявлением жителей Техаса и Калифорнии вполне могут оказать совершенно не ангажированные страны, такие как Китай, Россия, Венесуэла и т. д.

Впрочем, не надо забывать о свободе для Королевства Гавайи, прихваченного американскими колонистами после свержения законной правительницы Лилиуокалани.

Россия − за торжество прав человека и демократии во всем мире. США получают уникальную возможность показать цивилизованному человечеству искреннюю приверженность демократическим ценностям, обеспечив независимое существование, скажем, Гавайев и Аризоны.

Государственная дума просто обязана помочь американцам, а потому ждем от нее соответствующих законов, где признается независимость вышеупомянутых стран, насильственно включенных в США прошлыми империалистическими администрациями Белого дома при поддержке расистов из Конгресса. Если потребуется, то надо будет и вводить санкции против тех, кто отказывается предоставлять свободу Техасу, Калифорнии, Гавайям и др.

Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования